在茫茫的大草原上,到处都渲染上了整大片的绿,在这些绿色之中,一群羚羊正在欢快的奔跑,然而这些自由的天使们并没有想到末日正在向它们一步步走来。
“砰”寂静的草原上突然响起了一声巨响!随后草原上便发出一阵阵犬吠!一只羚羊随着枪响倒在了地上,鲜红的血液从伤口源源不断的涌出绿色的草被染成了鲜红。羚羊群顿时逃向西方,可是它们没有想到西面也有人包抄过来!它们急弯,又向东方奔去,可是又是同样的情况!东西南三面受敌,羚羊群只好向北方奔去,可是他们没有想到那正是可恶的偷猎者们的诡计!